首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

首开领翔上郡:旺铺在售 定制墅2.0本月将推

2017年03月18日 15:47 浏览(0) 评论 (0)

    

    XMHOUSE消息(文/赖泉淦)3月15日上午,XMHOUSE看房车翔同线第四站,来到位于翔安区政府东南侧的首开领翔上郡。项目目前住宅已售完,目前临街旺铺在售。下期住宅产品预计下月加开。本月定制墅2.0将推。

    继去年的「首开·定制墅」大获成功之后,首开领翔上郡今年即将再度启幕定制墅2.0,携手顶尖设计大师,以褐石墅为媒,全新打造休闲空间,演绎生活美学形态。开年来市场热度提升,“2”字头房源受到市场热捧。同时,首开领翔上郡中等户型的总价优势,密集的交通规划网,区政府旁的配套发展前景,预计下期住宅将再次被市场热追。

    网友吴阿姨向对记者表示,相比其他区域,去年翔安出让的地块最多,未来将是厦门主要的发展区域。作为一个“迟来的购房者”,错过首开的“2”字头的房源,下期不知道还能不能买到这个价位的房子,“卖一套少一套,感觉现在好房子从预约开始就要抢了”。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...