首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

泰禾厦门院子:实景工程 94-142㎡房源在售

2017年02月28日 16:45 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/赖泉淦)近日,记者走访了位于海沧的泰禾厦门院子项目,从现场了解到,目前项目高层接近全部封顶,部分楼层将完成落架,外立面展现在眼前。项目预计将在2018年下半年交房。据悉,目前项目有200-1150㎡联院、独院,94-123㎡毛坯平层以及142㎡毛坯复式同步在售,1100-2300万/套,高层3.6万元/㎡。

项目工程实景

  泰禾·厦门院子是泰禾集团用19年时间精心打造的新中式院落别墅——院子系产品,占地面积17万平米,项目建成后是厦门最大的纯别墅区。泰禾·厦门院子定位为“新中式院落别墅”,整体设计贯彻“皇家气派、中式手法、现代演绎”理念,形成项目特有的“新而不洋、中而不古”的建筑风格。是厦门,乃至南中国地区,独创的新中式院落别墅。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...