首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

海西金谷广场:百亿高端金融综合体实景展示

2017年01月30日 22:05 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/赖泉淦)近日,记者走访了位于环岛干道与塔埔路交叉口东南侧的海西金谷广场项目工程现场。目前工程进展顺利,部分楼层已封顶,裙楼进入幕墙安装阶段,预计2017年交付使用。作为思明区百亿“高、新、特”中的“巨无霸”项目,海西金谷广场旨在以金融要素市场和财富管理中心为建设重点,精心打造成海西设计品位最高端、规划配套最高端、招商规格最高端的现代高端金融产业集聚区。

  项目位于观音山商务区内,建设中的地铁2号线观音山站旁,鑫塔水尚、高林居住区、塔埔小区等住宅区环绕项目周边,项目对面就是软件园二期,人流量集中。完工后,“金融昌盛、配套高端”的海西金谷广场,将成为两岸金融中心思明片区经济发展的新引擎,并加速成为两岸合作交流的新高地和国际资本汇集的“桥头堡”。

海西金谷广场工程实景

地铁2号线观音山站工程实景

  项目总用地面积64094平方米,规划总建筑面积43.23万平方米的海西金谷广场,位于两岸金融中心的核心商务区,以“财富管理中心”和“金融要素市场”为重点,集金融、证券、期货,保险、商务配套等功能于一体,为全省单体建筑面积最大的金融综合体。其战略定位为立足厦门、服务海西,面向海外,对接台湾。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...