首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

善见豪山:岛内人居标杆 地铁站旁工程实景

2017年01月30日 21:11 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/赖泉淦)善见豪山位于观音山台南路与半屏山路交汇处,旁边就是正在建设的地铁2号线何厝站。项目总建筑面积超30万平方米,分为3.6米和5米两种层高,实用面积大,可根据自己需求自由设计,将空间转变为大三房、四房甚至是五房。

  春节期间,记者走访了位于观音山片区半屏山路与台南路交叉口西北侧的善见豪山项目。记者从现场了解到,3#楼外墙已好,2#楼盖到30层左右,1#楼盖到19层左右。目前项目在售3号楼83平、104平,6楼以上挑高5米,以下3.6米;2号楼145平,19楼以上挑高5米,以下3.6米,两栋楼均价为3万。1号楼为SOHO,拟售户型为178平、200平、220平。

善见豪山工程实景

地铁2号线工程实景

  一个品质上乘的作品能为住户带来不一样的生活体验,善见豪山着力打造精品户型,以145平挑高3.6米产品为例,室内可近观园区无边绿意,远处可遍览山海水光十色,处处彰显成功人士的气派与不凡。此外,复式挑高5米的至上空间,充分玩味大格局的生活空间,任住户随意发挥自己对于家的“定义”。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...