首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

保利叁仟栋:获新预售资格 拟售4#楼316套房源

2017年01月12日 14:53 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE(文/吴佳铖)本网最新获悉,2016厦门销冠楼盘保利叁仟栋,其最新一期产品刚刚拿到预售许可,本次其拟推4#楼共316套住宅房源。保利叁仟栋也成为厦门2017年第一个拿到预售资格的住宅类楼盘。

  据了解,保利叁仟栋此次拿到预售资格的,是4#楼1梯及2梯房源,全部为住宅。预售单价最低为3万元/㎡(1梯206、2梯201),最高为35500元/㎡(1梯3001)。大部分房源预售价分布在这个最低价到最高价区间。

保利叁仟栋此次最高预售价房源。

保利叁仟栋此次最低预售价房源。

  此次领取预售证的房源主力户型为约89㎡的海景舒适三房、约115㎡的至尊复式以及47㎡小户型产品。

  其中47㎡产品,也是整个大社区唯一的极小户型。放眼整个环东海域乃至厦门新房市场,如此小户型的纯住宅产品已经非常罕见。市场上的这种户型产品,往往是只有40年产权的SOHO。保利叁仟栋在这个户型上依然做到了极致,47㎡被安排下一房一厅一卫,附带私家阳台,双开间朝南瞰海(可以轻松改成小两房),房型通透采光极佳。

保利叁仟栋47㎡产品户型图。

  而89㎡的海景舒适三房两厅两卫,不仅有80㎡这个面积段罕有的三房设计,更有两个卫生间,这种设计在目前厦门新房市场上是没有的。从实际居住方便角度出发,如果家中人口大于等于3人,两个卫生间的设计,无疑会大大便利家居洗漱,不会出现“多人同抢一个卫生间”的尴尬局面。

保利叁仟栋89㎡产品户型图。

  115㎡的爆款神复式拥有超大使用面积,其使用空间可接近150㎡,改四房,加上两厅两卫四阳台,能满足不同家庭,甚至四世同堂的居住需求。而双阔景阳台更可以更全面地将一线海景尽收眼底。

保利叁仟栋115㎡复式1楼。

保利叁仟栋115㎡复式2楼(红框处为可倒板新房间)。

115㎡神复式示意图。

  作为2016年的厦门销冠楼盘,保利叁仟栋以拿到2017年厦门首张住宅预售证的形式,向市场表明了自己想让旺销继续的决心。而本次领取预售的房源价格,大多也符合市场先前期待。相信2016年保利叁仟栋的销冠传奇,能在2017得到延续。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...