首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

保利叁仟栋:六大办公区联动 助你轻松留“厦”

2017年01月12日 13:54 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 昨日中午开始至13日,一大波“红人”空降厦门软件园一、二期、观音山商务运营中心、五缘湾商务运营中心、湖里高新技术园区、火炬园等六大核心办公区域,他们穿梭在各片区的车水马龙里,不停的和路人答疑解问,据说,现场还有惊喜小礼品相赠,那么他们到底带着什么样的目的来的?接下来就让我们解开这层神秘的面纱!

  真相是,2016年以37.5亿元的总销登顶厦门楼市的保利叁仟栋,如今再推震撼力作,携47㎡精装惊艳瞰海小户型踏浪而来,在高房价不断挤压人群的背景下,助力你轻松留“厦”,圆你的海居梦想!

  从11日至13日,持续三天,在厦门软件园一、二期、观音山商务运营中心、五缘湾商务运营中心、湖里高新技术园区、火炬园等六大办公区域联动,保利叁仟栋留“厦”达人为你支招,轻松留“厦”你的海居梦想,现场还有精美定制好礼相送!

  留“厦”秘诀一

  低总价,你比别人低近20%的首付

  在厦门楼市目前单价和总价都拔升到一定程度市场下,首付在50万的几乎要绝迹了,而保利叁仟栋47㎡稀缺舒适小户型,首付三折45万起,超低总价,留“厦”的海居梦想离你不再遥远!

  留“厦”秘诀二

  阔空间,你比别人享受的更多

  纵观目前市场上大部分的小户型,在通透、采光发等格局构造或空间设计方面都存在很多硬伤,而保利叁仟栋47㎡稀缺舒适小户型,得益于保利匠心的空间规划设计理念,完全实现双开间南北通透,轻松改造成两房设计,让每一缕来自海面清晨的阳光都能洒透在房间的每一寸角落。

  留“厦”秘诀三

  70年住宅产权, 让你留“厦”无压力

  同样在厦门市场上的极小户型产品,绝大部分为40年办公产权SOHO,而保利叁仟栋47㎡舒适小户型,相同面积段,拥有70年住宅产权,为将来孩子落户上学等各方面的政策福利打下坚实的基础!

  45万首付起,你是选住宅还是SOHO? 45万首付起,你是买老旧二手房,还是买一线海景新房?45万首付起,你是买毛坯房,还是买精装房?45万首付起,你是买在偏僻地段,还是配套丰富的潜力区?

  销冠力荐户型——47㎡海景精装2房

  70年住宅产权的滨海收藏

  助力你轻松留“厦”,更为你私藏一片海的静谧

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...