首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

禹洲地产:全年合约销售额达232亿元人民币

2017年01月12日 08:41 浏览(0) 评论 (0)

月度通讯

  中国房地产前40强企业禹洲地产公布2016年12月合约销售业绩,集团附属公司于12月实现房地产业务合约销售金额达人民币16亿元,合约销售面积约10万平方米。2016年全年,集团累计实现房地产合约销售面积约183万平方米,合约销售金额约人民币232亿元,销售金额同比增长约66%,超额完成上调后220亿元的全年销售目标,与此同时合约销售均价达12,689元/平方米,同比上涨27%。

  进入2016年12月,中央再次提出要准确把握住房的居住属性,实现全国人民住有所居。在此背景下,多地继续升级调控政策,抑制房地产泡沫。得益于对一二线热点城市的前瞻性布局,以及对区域市场精准研判和节奏把控,加之以符合主流市场需求的产品线实现卓越产品力带来的溢价,禹洲业绩一路飘红,强势突破。自2009年上市以来,禹洲一直保持着均衡有质量的发展,兼顾盈利和规模,在如今地产行业的利润率普遍下滑的背景下,依然保持着高于30%的毛利率及高于15%的净利润率。

  一向以“区域深耕、聚焦长三角海西一二线”为发展策略的禹洲,在其深耕的上海、合肥、厦门等城市表现亮眼,捷报频传,继续保持着其位于合肥与厦门领先的市场地位,自2015年发力上海住宅市场,位处嘉定区禹洲上海首住宅项目——禹洲·老城里,首推即引爆全城,进入2016年,嘉定老城里姊妹项目禹洲·丁香里,未开即热——该项目采用了PC体系预制装配式结构,积极践行给客户造好房,履行企业社会公民责任——节能、绿色环保,为该项目奠定了良好的口碑和影响力。我们又以非常吸引的价格在苏州连落两子——总价人民币34亿元夺得苏州两幅优质宅地,于苏州迅速建立起46万平方米优质土储,奠定了拓展苏州、进一步深耕长三角的城市格局。继续完善环渤海区域布局,深耕津门再下一城,全面形成“长三角”、“海西区”、“环渤海”三大区域,六大核心城市为支点“6+x”全国化战略布局。

禹洲·丁香里

2016年12月5日 深港通

  深港通正式开通,禹洲地产作为港股优质标的,入围深港通下港股通股票名单,极大便利了境内投资者的投资路径。虽然短期内,港股市场依旧将受到海外众多不确定因素影响,但长远来看,港股市场估值与全球主要市场相比,仍处于相对低位,风险较小,优势明显。入围深港通后,禹洲地产的股东基础和品牌知名度将进一步提升,更有利于长远地反映企业价值。林龙安主席于12月进行场内回购,共增持2,812,000股股份,共占已发行股份之0.29%,耗资725万港元,均价约2.577港币,此次增持充分反映了主席对禹洲地产未来发展前景及增长充满信心。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...