首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

春江彼岸:马銮湾新品地铁精装三房 周末加推

2017年01月11日 15:36 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 春江彼岸以惊艳的园林、突出的区位价值以及超越想象的创新产品极致墅、创新高层,自面世起就吸引了广大中高端置业者亲临品鉴并深受好评。2016年以单盘31.8亿元的惊人销量,稳居厦门第二,福建省第三,稳固了其在厦门人民心目中标杆楼盘的地位。

臻品房源火热加推,精装小三房置业首选

  中国人买套房子并不容易,数年辛苦奋斗换来的梦想之家必须精益求精,实用、舒适、美观缺一不可。春江彼岸89平米精致小三房,空间布局温馨舒适,精装品质前所未有。客厅南北通透,采光极佳,U型厨房备生活阳台,减少了烹饪时的压抑。主卧次卧配备大飘窗,充分拓展空间视野。33个精装细节,更是为89平米小三房增添了生活细节和生活情趣。龙湖针对该建筑面积约89方边套户型从阳台、设备平台等多个角度,在符合规范的前提之下抢出惊人创新拓展增值,尺度感直虐目前市面上的多数110方户型!

地铁2、4、6号线汇集,直达本岛繁华

  随着地铁1号线,即将开通,地铁1号线旁边的楼盘都水涨船高,地铁的价值也从此被厦门人认可。地铁1号线即将来了,地铁2号线还会远吗?目前,地铁2号线正在加紧施工中,2016.10.29 地铁2号线路首次官方公布 35个站点权威确认不再变。预计2018年年底运营。春江彼岸,地铁2号线就在家门口,马銮湾中心站和新阳大道站双站点接驳,直达本岛繁华。

30万方高品质墅区,89平精装小三房本周加推!

  首开龙湖·春江彼岸,马銮湾轴心30万方高品质墅区。项目集萃马銮湾新城尖端的配套,TOD模式用心规划,春江彼岸作为马銮湾的明星项目,必将乘风马銮湾,乐享品质大城生活。新春将至,首开龙湖·春江彼岸,89平精装小三房,本周末加推!恭迎光大客户前来莅临品鉴。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...