首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

龙湖·春江郦城:2期全新复式华宅 预约火热

2017年01月09日 13:58 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 龙湖·春江郦城1期完美交付,获得业主极大赞誉,促使项目热度极速飙升。2期全新复式华宅,作为龙湖的升级产品,吸引全厦门人抢购,火爆预约。

厦门复式样板,预约火爆!

  龙湖·春江郦城无论是住宅还是商铺,每次开盘必热销,形成厦门“龙湖效应“。从一期历经13个月达到超高满意交付率,让厦门见证了龙湖速度与品质。二期全新华宅开启火爆预约,每天前来预约的客人络绎不绝,更有从上海、北京等地专程而来的购房者,可谓人气爆棚!

汇一城精粹,获购房者认可

  龙湖·春江郦城占据集美城央,享2大商务中心、6大千亿公建、9大学府及软件园3期等城市配套,生活醇熟。揽600公顷集美湖及国家4A级风景区园博苑,生态环境良好。更有地铁1号线、6号线接驳,集一城资源精华,是厦门臻稀资源型高品质住宅,错过难得!

匠心品质,引发火热购房潮

  龙湖·春江郦城2期全新复式,是厦门复式的样本之作。97平可做4+1房,3房朝南格局,更多阳光眷顾。最大7.6米面宽,约5米挑高,给予更优质空间生活享受。

  其次,在规划上进行了升级,打造双公园精致景观:内公园泛酒店式设计,入口水景、三角梅花瓣形状屋面连廊,彰显豪奢感。健康主题外公园,建多种运动休闲设施,实现业主活动空间外延。高品质花园住区,匠心产品品质,吸引很多购房者抢先预约。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...