首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

联发欣悦学府:最新工程进度曝光 橄榄墅在售

2017年01月09日 13:42 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/周龙森) 近日,记者获悉了位于翔安马巷核心区的联发欣悦学府的最新工程情况,和大家一起分享下,看看大家的新家都盖的怎么样了!

  走进工地,首先感受到的,是联发在施工规范方面的严谨精神,真正做到将品质筑家落到了实处。

  雍容大方的楼栋在阳光下,显得格外的气度不凡。

  高层区三栋楼的屋面防水保温层已经完工,为家的温暖保驾护航。

  1#楼的上部外墙施工已经基本完成,外架已经拆除,而20楼以下部分也在不断施工中,争取早日将大楼最美的一面展现给大家;内部的施工也在同步进行,推拉门、门窗框、墙面砖、地面砖等都在紧锣密鼓的进行着。

  2#楼的施工也在如火如荼的开展着。中高层部分已经完成外墙涂料,正在拆除外架,16层以下正在进行外墙水泥砂浆粉刷及外墙涂料,内部的各个元素也都在施工中。

  3#楼的住宅施工进度大致上与1#2#楼相同,同时楼下的商业区也在建设中。

  墙面抹灰、窗洞口预留、窗框安装、水电落水管安装、公装瓷砖成品保护、栏杆安装后效果及成品保护等工作都在求质求量地进行中。

  看完了高层,现在让我们走进多层区,感受这里的施工进度

  从高处俯瞰,多层区整齐有致的排列着

  走进多层区,各个楼栋的外观建设一目了然,13#、11#、4#、2#楼的外部装修已经全面呈现,独特的装修风格让人赏心悦目。

  9#、8#、7#、6#、5#、3#、1#楼的外部还在装饰中,相信在不久的将来,定会让你眼前一亮。

  文化石铺贴及外墙涂料的效果,给人一种高大上的视觉感受。

  看过了外部,内部又是怎样一番景象呢?且跟随小编的脚步一起去看看吧!

  砌体控制、墙面抹灰控制、水电落水管安装及开槽挂网都在施工中。

        而在最新营销动态方面,项目目前185-205㎡城橄榄墅在售,起价700万/套。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...