首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

中航当代半岛:半岛源记 影像首度公开

2017年01月08日 15:24 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 新的一年,中航当代半岛现场实景也在迎新之际首度曝光。

  如果你开车前来,一路沿着环岛路,经由密集的游艇会、五星级酒店与富人别墅区,之后在黄厝沙滩处向右拐入曾山,你就会在第一时间,感受到精神桃源一般的半岛时刻。

  首先,映入眼帘的就是入口停车场,关掉引擎,拾起步履,穿过这扇山门,就意味着你已真正进入中航·当代半岛的山麓领域。

  恬静,无争,安宁,静谧。

  蜿蜒的小路,远处若隐若现的山脉,泛着午后微光的青石板,在这条小路上,环岛路上的车辆以及观光客们的喧闹声已经褪去,剩下的,就是久违的精神桃源。

  在林荫小路的尽头,是一个小型广场,一座山,一棵大树,一个静静守望的管家。

  以及,一片隐藏在广场左侧的茂盛竹林。

  “初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。土地平旷,屋舍俨然,有良田美池桑竹之属。”陶渊明《桃花源记》

  正如桃花源记一般,穿过这片竹林区,一切豁然开朗。

  迎面扑来的,这就是半岛艺术馆。

  黑色的檐。蓝色的现代玻璃。耶路撒冷金的石。挺拔的建筑线条。远处旖旎的山脊线......以及前来迎接,并已等候多时的半岛管家。

  而进入半岛艺术馆之后,一个更为神秘的室内世界即将展开。敬请期待。

  总之,半岛艺术馆已于近日先行内部接待。

  当前,对外依旧只提供极少数预约名额,欲先体验半岛时刻的观访者,请务必在访问中航·当代半岛之前先行致电预约。

  本资料仅供参考,不构成任何承诺,一切以政府相关批文、图则及买卖双方签订的购房合同为准,开发商在法律允许的范围内具有本资料的最终解释权。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...