首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

明发中澳荟:精致工程进展顺利 预计年前开盘

2017年01月06日 18:40 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/赖泉淦)明发中澳荟2016年周边地价水涨船高,航空城片区地价在3.7万/㎡的高位,2月份还将有3块土地出让,到时翔安南部新城注定又将大热。高地价,高房价的水深火热中,苦不堪言的刚需转战低总价、不限购利好的SOHO市场似乎将成为趋势,而明发中澳荟更是凭借进岛利好,受到市场热捧。

工程实景图

  近日,记者就走访了明发中澳荟位于翔安新城中路与洞庭路交叉口(翔城国际对面)的工程现场。据现场了解,项目地上已建至13层。目前项目打造40-70㎡百变空间,正在加紧申请预售证阶段,预计将在年内开盘。

项目效果图

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...