首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

禹洲卢卡小镇:96-122㎡3-4房在售 高层已落架

2017年01月06日 18:21 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/赖泉淦)近日,翔安成为岛外风头最劲板块,不仅2016年共有8幅地块出让,2月份还将有4幅土地出让。其中,2016XP07地块就位于禹洲卢卡小镇周边。目前,禹洲卢卡小镇的高层已接近全部落架完毕,预计2017年交房。

  项目目前主推96-122平三到四房,起价26777元/㎡,同时,180-200㎡别墅在售,总价在800万-1000万左右。

  卢卡小镇位于翔安文教园区洪钟大道与浦尾路交汇处,项目的特色在于,在高差高达14米的坡地上,将山坡地用特色的意式建筑转发为绝对亮点,打造厦门意式坡地住区。更为重要的是,整个社区用一条下沉式商业内街将高层与多层分开,打造两个截然不同的世界,同时,一条贯通地块的东西向主要景观横轴和南北向商业景观轴垂直相交,形成丰富有层次的各个景观节点,营造美好的风情生活主场。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...