首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

首开领翔上郡:褐石里 家庭音乐会暖心袭来

2017年01月06日 09:43 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息 在时间消逝的长河中,我们栖身在城市的车水马龙,每日疲于名利场上奔忙,渐渐对生活、对家人失去了关照。你是否记得,有多久没有陪伴父母享天伦之乐,有多久没有陪伴孩子一起嬉笑打闹,又有多久没有停下奔忙的脚步,静静听上一首歌……

    2017年伊始,您是否想暂停下脚步,陪伴家人,让生活得到栖息。那么1月8日下午2点,首开·领翔上郡将在项目营销中心,为您和您的家人演一出生活的音乐剧——“暖冬壁炉旁,家庭音乐会”。届时,您和您的家人将在满富英伦风情的褐石建筑里,感受暖冬下的天伦温暖。

    活动当天,我们将会邀请专业的演奏家,为您和您的家人现场演奏。到时全家老小欢聚一堂,一起聆听着别开生面的音乐小调,共话家长里短。同时,在欢快的音符中,您还可以和孩子们一同演出节目,尽享天伦之乐。一家人的共同时光总是美好的,富有回忆的。因此,除了家庭音乐会外,我们还特别准备了精彩的游戏和DIY环节,更有惊喜大抽奖,让更多的欢笑声在这新年伊始定格。

    这个周末给自己放个假,多出时间陪伴家人,让生活暖心美好。如今,首开已为您准备好一切,音乐的旋律、演出的舞台、拍摄的镜头,都在等待着您与您的家人到来!

    目前,首开·褐石西街「15-343㎡」临街好铺,2017新的一年持续销售。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...