首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

联发欣悦湾:一见倾心户型 满足所有生活想象

2017年01月05日 09:59 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 众所周知,好的户型是宜居生活的开始。好户型就像量体裁衣,给予业主舒适感、愉悦感、归属感。随着生活条件的不断发展改善,我们对户型的要求也逐渐提升,普通户型似乎已满足不了日常需求,尤其是随着二胎政策的开放,更需要多空间为家人保驾护航。

  墅质高层,礼献都市生活

  正因如此,品质国企联发地产尊崇居者与居住之间的归属关联性,匠心打造联发·欣悦湾,为居者提供真正满足于城市生活居所。目前,欣悦湾在售墅质高层以「81-92㎡」2-3房为主,户型方正,灵活百变,超大楼间距全明无遮拦。居住于此,外揽一山两湖双公园,内享托斯卡纳风情园林,美不胜收。

  极致两房,满足你的小确幸

  现在,就让小编带领大家,一起探索这两种户型的独特秘密。81㎡极致两房,客厅、餐厅与阳台连接,咫尺尽揽托斯卡纳风情园林,同时,宽敞空间,足够成为孩子嬉戏玩耍的天地;当然,主卧是最为突显主人格调的,奢阔舒适的空间,明亮窗台引清风暖阳入室,每天清晨睁开都是美好的开始;保持孩子的良好兴趣,是他健康成长的关键,一间专属于他的房间,装饰成他的科幻梦想站;厨房是太太的个人展示空间,而保持良好的通风和采光更是对太太的保护。

  舒适三房,时刻陪伴家人身边

  而92㎡舒适三房,更能满足你对二胎时代,三代同堂的美好遐想,时刻陪伴孩子、父母。双阳台配置,使得阳光与清风都能大摇大摆的步入室内,而观景阳台更是先生闲暇时的所爱,一盏清茶即可收藏四季美景;三个独立的房间,孩子有自己的王国,动漫主题、科幻主题随孩子意愿;而父母们有暮年回忆,老爷子在阳台上晨练看报,奶奶在摇椅上织着孙子换季的毛衣;先生和太太也有二人世界,音乐、探戈、红酒,爱是该这般延续;打开房门,孩子、父母、自己一家人生活在一起,欢乐与爱护伴随身边,享受的是幸福。

  “2”字头好房即将开盘,火速预约

  不知你对这两种户型的初识,对欣悦湾托斯卡纳的风情,是否有着一见倾心的冲动。如果有,请把这份悸动展示出来,因为欣悦湾「81-92㎡」2-3房墅质高层,即将迎来开盘,如今预约已进入最后阶段,喜欢还得赶紧。当然,欣悦湾一期已交房,业主陆续入住,社区内各方面配套已日趋成熟,居住氛围更日渐浓厚。更有万千师生人潮、交通、美景等多方加持,不足3万/㎡的户型,更是宜住易租易出售。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...