首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

万翔国际商务中心:交通再升级 新增430便民公交

2017年01月05日 09:45 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 为进一步提升自贸区的万翔物流园等片区的公交保障水平,满足机场北片区企业员工和周边居民的公交出行需求,厦门公交集团于2017年1月4日起,新增430路(万翔物流园-湖里公交场站)社区公交。

  2017年1月4日上午9点30分,湖里区殿前街道社区公交开通仪式在万翔物流园区公交场隆重举行。

  为进一步完善万翔物流园交通系统建设,目前园区共引入3条公交线路(分别为430路链接万翔物流园-湖里公交场站;81路,链接万翔物流园-莲花二村;44路链接万翔物流园-火车站湖东)连接岛内中心区域;同时将引入公共自行车系统,便利员工绿色出行。

  万翔物流园区作为厦门自贸区核心经济区,道路建设发展迅速,其中万翔国际商务中心旁的疏港路高架桥即将开通,将接轨成功大道,贯穿象屿保税区、东渡片区、鹭江道片区,企业交通往来更便捷,大力提升企业办公效率。此外,今年园区的配套和绿化景观将进行全面升级,打造舒适高效的绿色生态办公环境。

  万翔国际商务中心为万翔物流园地标性项目,入驻企业数量为园区之首,助力园区的建设发展,促使商务氛围愈加浓厚。

  项目链接:

  万翔国际商务中心是坐落岛内自贸区,雄踞厦门海陆空港的中心点,270度弧形环幕设计超享环岛路醉美海景。作为自贸区唯一5A在售现房写字楼,以高端的商务办公环境成为鹭岛北新地标,企业入驻即享自贸区福利和国家政策,目前40-500㎡商务空间租售同步。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...