首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

首开领翔上郡:首开新年华章 英伦游园落幕

2017年01月04日 21:29 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 辞旧迎新年,首开新华章。随着元旦小长假的如期而至,“鸡祥如意”的2017年也已来临,不论是未完待续的工作还是计划满档的生活,都将载满新的希望在新的一年再度启航。

 

  在这一年美好的开始里,首开·褐石西街再度为全城而献上一个欢声笑语的节日。2016年12月31日至2017年1月1日,首开“英派生活季”的重头大戏“逛英伦游园·跨冬日新年”活动,吸引到了众多新老业主以及市民朋友欢乐参与。吃喝玩乐购、趣味游戏缤纷互动,让每一位到访来宾真真切切感受到了新年喜庆,以及褐石街区里的惬意生活氛围。

童声欢笑中,精彩乐不停

  活动持续两天,每一次的活动尚未开始,首开·褐石西街上的来宾早已热情高涨,纷纷“拖家带口”携着亲朋好友一同前往,尤其是小朋友们更是玩得尽兴。

  为了释放节日的欢快和激情,首开以五彩缤纷的布置勾勒出了一条生活惬意的街道。考古恐龙探秘、彩球夹夹乐、穿越烽火线、捞金鱼,还有大熊拍拍乐、魔力教学小屋……精心准备足足多达8款的欢乐游戏,让活力十足的小朋友们成为迎新的主角。

  无数朋友从厦门的各个地方来到褐石西街,现场人头攒动,小朋友们兴高采烈的撒欢儿玩,家人则忙着用快门记录下了这美好欢笑的时刻。丰富多样的美食、甜品和热茶,让现场气氛更加火热,在这个冬日里整个褐石西街显得尤为温暖幸福。几乎所有来宾都给予了本次活动一致好评,不负大家满怀期待而来,更让所有人都满载喜悦而归。

褐石街区人情融暖,首开生活全新篇章

  不仅“逛英伦游园·跨冬日新年”活动吸引到了诸多来宾,元旦期间前来了解项目的客户也是络绎不绝。2017新的一年已经到来,「15-343㎡」褐石西街临街好铺仍在热售详询0592-7806788,首开·领翔上郡也在此谨贺各位新年新气象,幸福再启程!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...