首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

厦门国际游艇汇:未来经济发展 海上说了算

2017年01月04日 16:15 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息 自福建省公布了2016-2020年福建省海岸带保护与利用规划以来,明确了全省围绕厦门湾将打造一个全新的沿海新城,厦门岛将大力发展滨海旅游业,并推动建设中国(福建)自由贸易试验区厦门片区,建设先进制造业和创新产业的集聚区和示范区。

经济重心,往海上倾移

    无论是习近平主席提出的“一带一路”新海洋经济战略,还是福建省出台的未来五年海岸带规划,都透露出一种大势:未来中国的经济正在向海上倾移。而中国作为世界第二大经济体,一举一动,势必影响全球经济的导向。

向海上发展,大有可为

    从目前全国的产业格局来看,沿海城市的湾区已成为港口贸易、能源、高新技术、制造业等产业集中地。越来越多的支柱型产业,从这里开始布局,世界500强巨擘企业也开始扎堆涌入,因此,未来的海,也必然是商务之海。

五缘湾,撑起巨头的雄心

    作为同时坐拥两岸金融中心、自贸区两大国家战略的国际湾区,五缘湾的经济战略地位在全国也至关重要,成为国际巨擘企业进驻中国的新期待,商家必争之地。作为五缘湾新代表作品——厦门国际游艇汇,毋庸置疑成为撑起国际巨头雄心的商务脊梁。项目以“亲海办公+企业独栋+湾海商业+游艇基地”四大主力业态,打造全新的湾海商务钜作!

海陆双接待中心恭迎预约品鉴

    厦门国际游艇汇其海上接待中心、SM商业广场外展接待点(二期中庭GUCCI前)已正式对外开放,恭迎各界商务人士光临品鉴。

厦门国际游艇汇项目链接

    厦门国际游艇汇位于厦门岛内五缘湾东侧,坐拥湾、海、湿地三重生态景观。由厦门实力国企路桥精心打造,规划25万平公园式商务群,拥有“亲海办公,企业独栋,湾海商业,游艇基地”四大主题业态,充分满足总部企业商务需求。倡导“CEO的海上时光”理念,开创“游艇商务”、“米其林餐厅董事会”、“户外墅式花园办公”等场景化商务办公,让您尽享海之澎湃,亦能在事业中运筹帷幄。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...