首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

华论国际大厦:将对部分规划做出微调的公告

2017年01月04日 13:53 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息(文/林浩玲)1月3日,厦门市华论翔仁置业有限公司发布公告。公告显示:为提升华论国际大厦项目裙楼店面的商业价值,华论国际将在项目容积率、建筑密度、绿地率、停车位数量、建筑面积以及位置等各项规划指标不变的前提下,对部分室外停车位位置、室外台阶花池等做出微调。另外,因为方案变更以及消防疏散要求于四层裙楼屋面增加三个楼梯间出屋面。

    因为该项目部分单元已经销售,现在厦门市华论翔仁置业有限公司将具体变更内容张贴于华论国际大厦售楼处内及现场醒目位置,向项目业主征求意见。公告期内(2017年1月4日至1月8日),若无业主提出异议,厦门市华论翔仁置业有限公司将按照公示内容向规划部门申请竣工规划条件核实。

项目链接:

    华论国际大厦位于翔安隧道1.8公里,直面海西国际商贸会展中心。三条地铁线直接辐射本项目,近距离地铁3号线洋塘站,4-5号线已确定尚在规划中也将接驳项目就近交通线交通便利。项目规划有写字楼、SOHO,同时还自带2万平精品风情商业街。

 

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...