首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

龙湖春江彼岸:精工高层实景 2018年底交房

2017年01月03日 14:23 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/赖泉淦)近日,记者走访了位于海沧马銮湾新垵北路海沧中学对岸,长庚医院斜对面的龙湖春江彼岸的工程现场。据了解,项目共有9栋高层,已有部分高层封顶,其他楼层工程进展顺利。预计2018年底交房。

工程现场实景

  项目目前有建面约89-120㎡户型产品在售,均价约3.5-3.8万/㎡,包括高性价比复式和精装平层两种产品。

马銮湾新城规划

  龙湖春江彼岸周边马銮湾大城配套,业态规划多样,不仅有展览馆、文化馆、马銮湾商务中心等生活配套规划在建,规划四轨(地铁2#、4#、6#、8#)黄金交汇点,旁边马銮湾大道建设,驱车可从新阳大桥进入集美,或走2020年通车的第二西通道入岛,四通八达的路网建设不仅缩短交通成本,为板块带来常驻人气,更加上马銮湾新城与岛内的紧密联系。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...