首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

联发欣悦湾:高品质低门槛红盘 81-92㎡2-3房

2017年01月01日 17:38 浏览(0) 评论 (0)

     XMHOUSE消息(文/赖泉淦)2017年1月1日中午时12时许,xmhouse元旦看房直通车来到海沧集美线第二站,位于集美灌口中路与三南路交叉口附近的联发欣悦湾。

    项目近期5号楼81-92平2-3房高层毛坯房源将推,预计均价在3万/平以内。目前185-220平三期别墅也正在销售当中,总价650万起。联发欣悦湾地处灌口成熟地段,除了规划中的新增地铁4号线灌口站,目前集灌路改造内茂高架桥已通车,从杏林大桥到高速公路杏林收费口的路段将一路畅通无阻,实现无灯控通行,便利交通提高了洼地灌口板块与岛内的紧密联系。

    网友小张向记者表示,他刚毕业两年,购房预算有限,像联发欣悦湾这样的低门槛房源,在目前房价普遍高位的情况下,对他来说是比较理想的选择,何况集灌路通车后,入岛更加便利,这样低价位的房源以后还有较大的升值空间,等开盘了考虑入手一套。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...