首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

特房集团:羽超联赛第八轮厦门特房旗开得胜

2017年01月01日 00:32 浏览(0) 评论 (0)

    (XMHOUSE文/林浩玲)12月31日下午,2016-2017赛季中国羽毛球俱乐部超级联赛第八轮,厦门特房队与河源农商银行广州队的比赛在厦门体育运动训练中心举行。主场作战的厦门特房队以3:2战胜河源农商银行广州队。

    首场比赛混合双打,厦门特房刘成、李茵晖对战申白喆、吴颖诗,首局比赛厦门特房以20:22输掉1分,第二局厦门特房奋起直追,然而依然在比赛的后半段被河源农商银行广州队拉开了比分,最终厦门特房以0:2惜败。

    第二场是男子单打,厦门特房田厚威迎战河源农商银行广州队任朋嶓。刚开局,任朋嶓一度度12:7大比分领先田厚威,然而田厚威迅速调整好状态,稳扎稳打,最终以22:20反败为胜,拿下1分。第二局任朋嶓奋起直追,以21:15扳回一城,比赛进入到关键的第三局,经过将近半小时的激战,最终田厚威21:18,三局两胜赢得本场比赛。

    第三场男子双打,经过27分钟的比赛后,厦门特房洪炜、何济霆分别以21:14和21:16大比分战胜河源农商银行广州队的张志君、周昊东。

    第四场女子单打厦门特房的王仪涵对战河源农商银行广州队李云。这是一场持久战,比赛进行了74分钟,最终,厦门特房队王仪涵以21:15、18:21、17:21惜败河源农商银行广州队李云。此时双方比分分别是2:2,比赛进入最关键的第五场。

    第五场女子双打厦门特房队黄东萍、李茵晖分别以21:17和21:11大比分战胜河源农商银行广州队钟倩欣、郑雨。至此,主场作战的厦门特房队以3:2的比分,最终获得今日比赛的胜利。至此,厦门特房取得主场四连胜,也在冲击季后赛的争夺中基本站稳脚跟。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...