首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

阳光城翡丽海岸:39-53㎡瞰海公馆总价70万起

2016年12月31日 19:30 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息(文/黄鹏煌)12月31日下午3时许,XMHOUSE元旦看房直通车来到翔同线最后一站,位于滨海西大道BRT东亭站旁的阳光城翡丽海岸。据置业顾问介绍,目前项目约39-53㎡瞰海公馆,及约270㎡海景大平层在售,总价70万起。

    阳光城翡丽海岸高层拥有全无遮挡的海景资源,项目所属地块拥有万豪酒店和万丽酒店这双五星级酒店配备。万豪酒店预计明年开业。记者还注意到,其营销中心外滨海旅游浪漫线正在施工。压路机正在压平土地。这条线路将成“岛外环岛路”。

    网友谢先生表示,环东海域是当下厦门楼市的热点板块,并伴有地铁规划利好和公共配套做支撑,片区发展后劲十足。阳光城翡丽海岸交通brt出行还便利,价格也不是很高,比较适合年轻人居住投资!


 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...