首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

明发中澳荟:40-70平预约中 预计1月份推出

2016年12月31日 14:49 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息(文/黄鹏煌)2016年的第一天干什么去!看房!XMHOUSE元旦看房团获得众多网友积极报名响应,12月31日早上,本网翔同线看房直通车满载网友来到了位于翔安CBD核心区内的明发中澳荟项目。

    明发中澳荟位于翔安南部新城cbd核心位置,周边规划地铁环绕,规划有地铁3号线洋塘站,地铁5号线下庙站。交通十分方便。周边还有奥体中心,海峡国际商贸物流会展中心等大型公建配套。据置业顾问介绍,目前明发中澳荟项目2#楼主力户型40-70平挑高4.5米小户型火热预约中,预计会在下个月面市。

    在现场,多位网友对于明发中澳荟项目表达了浓厚兴趣。毕竟项目所处的地段、汇聚的资源、以及不高的总价都很让人心动。其中,年轻的周女士就表示:“这里离岛挺近,入岛方便。上周翔安南部新城住宅拍出了3万多的地价,厦门东部板块还是挺被看好的,而且万达又要来了,以后岛内工作,翔安生活感觉前景挺好的。”

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...