首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

海丝艺术品中心:立体派艺术家工作室备受期待

2016年12月30日 13:35 浏览(0) 评论 (0)

百变空间设计,【立体派】为艺术创作而来

  时尚如何与艺术跨界融合,艺术如何与生活相互结合,以“再生——高孝午个展”为契机,来自艺术界的各位大咖,通过现场分享、讨论与交流,为厦门时尚、艺术产业未来的发展带来了他们独特的见解以及思考。

  本次展会上海丝艺术品中心推出的【立体派】艺术空间,刷新了人们对艺术创作空间的认知。【立体派】艺术空间,不仅在活动当天受到现场来宾的一致好评,更在会后引发了大量的讨论。什么样的空间设计才是艺术家最想要的?什么样的配套才是艺术创作空间的必备品?一系列的问题引发了人们对于艺术空间的思考,一时间关于艺术空间的讨论形成了热门话题。

盘踞岛内自贸区,尽享政策福利

  【立体派】立足厦门岛内空港自贸区,享受区域内多重政策利好。

三大出岛通道,汇集立体交通网络

  【立体派】连接厦门立体交通网络,多条要道直通岛内岛外,来往畅通无阻。

依托25万㎡海丝艺术航母,尽享全能艺术立体配套

  【立体派】依托25万㎡海丝艺术品中心,拥有完善的全能艺术立体配套。

打破空间规矩印象,高阔度6米挑高

  【立体派】“契合式”创意空间设计,不规则的空间布局,高阔度的6米挑高,专为艺术创作者设计。

  【立体派】为艺术创作而来!入主享优惠,预约办卡火热进行中!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...