首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

华尔顿1275:256—400平海岸大宅 再获殊荣

2016年12月27日 11:07 浏览(0) 评论 (0)

注:图片来源于博鳌论坛·2016房地产年会

荣登地产峰会,盛誉之下当红不让

  作为中国地产界,汇聚尖峰智慧的高端盛会,一年一度的博鳌论坛?房地产年会,已成为中国房地产界极具权威、影响力广泛的行业盛事,为中国乃至亚洲地产业的发展,发挥着指导性作用。

  2016年12月26日-28日,由博鳌论坛房地产年会组委会、中国商业地产协会、中国房地产品牌企业联合会等机构发起,联合众多业界权威共同举办的“博鳌论坛·2016(第12届)房地产年会·中国地产100品牌颁奖盛典”在海南博鳌盛大举办。【华尔顿1275】不仅受邀参加,更是荣获“亚洲国际住宅人居环境奖”,华尔顿集团总裁陈诗毅也荣获“中国地产100最佳杰出贡献人物奖”。

注:图片来源于博鳌论坛·2016房地产年会

  2016年,是【华尔顿1275】价值得到全面体现的一年,其火爆的销售业绩,在前三季度更是进入厦门千万级高层住宅成交面积,成交金额TOP10(数据需标明出处)。如此傲人成绩,加上无上荣誉,正是对华尔顿集团匠心筑宅理念的完美诠释!

注:图片来源于【华尔顿1275】项目效果图

荣获人居大奖,坚守匠心永筑佳宅

  【华尔顿1275】作为会展北精工打造的大宅,其御海而居的优势,海景尽揽入怀;社区则采用时代前沿科技,倾力打造智慧社区环境;在建筑设计上,更是诚聘荷兰著名建筑设计大师雨果,独具美学的设计风格给予住户全身心的人性化体验感。

注:图片来源于【华尔顿1275】项目效果图

  完美的人居品质,使【华尔顿1275】在(2016年)第九届中国人居建设事业发展年会上,荣获“最佳人居品质金奖楼盘”;此次获得第12届房地产年会暨博鳌论坛——“亚洲国际住宅人居环境奖”,不仅证明了【华尔顿1275】完美的人居环境,更是对华尔顿集团坚持不懈的匠心精神的极大认可,这也是业界对项目的一致认可与赞誉。

拥享时代荣誉,坚持本心温暖筑家

  【华尔顿1275】荣获如此殊荣的同时,华尔顿集团总裁陈诗毅也摘得“中国地产100最佳杰出贡献人物奖”的桂冠。作为人居大宅的专注者,“大宅的本质是服务,而不是冰冷的建筑”一直是总裁坚持的理念,从获得“中国房地产最具创新力领军人物奖”,到如今的“最佳杰出贡献人物奖”,总裁以坚持不懈的实践精神,向人们证明了他对打造品质人居住宅的执着信念。唯有坚守心中的信念,以人为本,铸就温暖人心的幸福大宅!

注:图片为华尔顿集团总裁陈诗毅

  不仅如此,【华尔顿1275】作为会展北少有在售海景大宅,毗邻百年名校厦门双十中学思明分校、厦门第二实验小学分校,文、商、娱配套汇聚周边,让人居生活更添国际大宅的光辉荣耀。256—400㎡海岸大宅,蜚誉全球,前景不可限量!

注:图片来源于【华尔顿1275】项目效果图

  项目地址:厦门国际会展中心西北侧

  接待中心:厦门国际会展中心·会展北路6号

  投资商:华尔顿集团

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...