首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

厦门下个爆红片区是谁?这些讯息你知道吗?

2016年12月26日 10:58 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/周龙森) 近期集美灌口好事连连,一大波规划利好接踵而至,简直就要逆天啦!今天我们就要盘点下,到底有哪些大事发生?

事件1:集灌路通车 15分钟生活圈形成

  12月初,万众期待的集灌路内茂高架桥在经过18个月的改造之后终于一键贯通。

如今集灌路内茂高架桥通车后模样

  这条“黄金动脉”贯通带来的重大意义不仅是时间、空间成本的超级缩进,原本一个多小时的艰苦跋涉变成了15分钟的畅意直达,更是将区域原本就很优质的居住环境、纯熟齐备的生活配套完美的糅合在一起,15分钟都市生活圈宣告正式形成。

  从此这里大不同,一个属于灌口的宜居时代就此开启。

事件2:12月23日土拍 灌口再爆高价地

  近来,频频刷爆眼球的热点事件是什么?

12月23日出让灌口地块实景航拍

  答案毫无疑问的就是土拍啦!12月23日灌口再爆一宗高价地。按照圈内人说法,灌口J2016P03地块出让文件里原本就规定有13000㎡公建需要无偿提供给政府,再加上土拍当天的1000平竟配建,这幅地块的隐形楼面价实际就已经到了是32500元/㎡。与此前出让的禹洲J2016P01地块楼面价相差无几。

  换言之,这里今年一共出让了两幅楼面价破“3”的高价地,是厦门热度最高的片区之一。

事件3:集美5年规划出炉 灌口晋升四大片区

  值此新年交替之际,厦门六区官方规划重磅出炉。

  根据规划指示,集美区主要发展定位为围绕建成厦门市新中心城区,打造新市区、产业区、文教区、陆路港“三区一港”四个平台。其中,灌口片区作为集美四大主要片区,以产业、居住功能为主。

集美最新规划图

  事实上,灌口的原本的定位为宜居小镇,而此次功能定位提升至集美四大片区的高度,不仅是对灌口城区地位的重新审视,也是对近年来灌口价值蜕变的极大肯定。

  灌口利好如此之多,是不是有点小心动?其实,你也不必太过羡慕嫉妒恨,买上一套灌口房成为新厦门人,也能享受到区域未来发展的蓬勃红利。

  如今,这样的机会就摆在你的面前。翔鹭·湖畔学府89-107㎡精装3-4房火热预约中,地铁口、风景湖、名校旁的全优之家,这样的高性价比宜居项目哪里找?小伙伴们,还不快快行动起来!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...