首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

海丝艺术品中心:个展火热 立体派新品登鹭

2016年12月25日 18:03 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 2016年12月24日,由厦门时代空间文化传媒有限公司、厦门磐基名品中心及海丝艺术品中心联合主办的【再生——高孝午个展暨海丝艺术品中心 ·“立体派”艺术家工作室新品发布】在厦门磐基名品中心顺利举行。活动现场大咖云集,多位艺术、时尚界人士到场致辞,现场气氛热烈。

  启幕盛会现场,各领域精英汇聚,中国服装设计师协会副主席计曾凤飞、国际著名策展人陆蓉之等作为代表,先后上台发表致辞。

  现场致辞演讲嘉宾,从艺术美学见解,到对厦门时尚、艺术产业发展的思考,面面俱到,演绎艺术与时尚、人文的多元妙趣融合。

  随后由个展创作者高孝午上台致辞,全场掌声雷动。高孝午上台分享了他对“再生”这一主题的理解,并阐述了他希望透过“再生”主题,传达的艺术理念。

  值得一提的是,这次展览,是高孝午离开厦门13年之后首次回归举办个展,展览以自然界飞潜的动植物为主题形象,通过“再生”幻化出来的美丽,唤醒人对自然的梦想与憧憬。

  随着高孝午个展开幕式的结束,海丝艺术品中心新品发布仪式宣布启动,将活动推向了另一个高潮。

  此次海丝艺术品中心推出的【立体派】艺术空间,概念演化与灵感来源于“立体派”画派,项目通过“契合式”创意空间设计,不规则的空间布局,高阔度的6米挑高空间。

  【立体派】艺术空间,依靠立足自贸区带来的交通以及政策优势,更好地满足了各位艺术从业者的需求,为他们提供一个新时代艺术创作、展示以及交流的空间,有望打造成为厦门极具特色的艺术创作者聚集地。

  2016年12月24日-2017年2月14日期间,【再生——高孝午个展】将于厦门磐基名品中心 2F展厅展览,恭候您的莅临鉴赏。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...