首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

华尔顿1275:会展之上看前景 大人物自有高见

2016年12月23日 17:44 浏览(0) 评论 (0)

XMHOUSE消息

每座城市,都有一个会展中心

会展中心:一座城市的经济文化图腾

    会展,对于一座城市的发展到底意味着什么?就像对于一个人的印象,我们总会记得他外在或内在的某种特质,会展中心对于城市的意义,则是让人一眼识别的图腾标志。

注:图为香港会展中心

注:图为上海会展中心

    一如香港会展中心之于香港,承载的不仅是香港经济发展的代言,更是历史的见证——紧邻维多利亚港,见证了1997年香港回归中国大典的举办;而上海会展中心对于上海来说,除了经济文化的象征外,更多了一重旅游意义,几乎凡到上海,必看会展。

注:图为厦门国际会展中心

    因此,会展对于城市而言,有时更铺上了一层“门面”色彩。门面,即一座城市的体面。厦门国际会展中心之于厦门也是如此——厦门一直有“会展名城”的称号,而位于思明区的国际会展中心更被誉为“中国会展标志性场馆”,成为海西对话世界的经济贸易窗口。

图注:图片来源于【华尔顿1275】项目区位图

    因此,厦门会展中心,毫无疑问是厦门的经济文化中心,【华尔顿1275】作为会展片区少有在售海景大宅,自然尽享厦门会展中心经济文化资源。

投资不动产的王道,在于地段

而会展中心,无疑是城市的“地段之王”

    众所周知,许多娱乐圈的大人物,都以投资不动产,而累积了一大笔财富。他们不见得比其他懂行的投资者高明,但他们一定比未投资不动产的明星明智。

香港女星刘嘉玲

香港著名导演&演员周星驰

    刘嘉玲曾在一档脱口秀节目中谈到“我根本不懂投资,但我牢记一句话,我以前的老师说,以后等你有钱了,只要记得买楼就行了。”早在2004年,香港著名导演&演员周星驰,也因购入普乐道十号“天比高”地皮,重建4幢“天比高”超级洋房而成为国人议论话题的焦点。

注:图为厦门国际会展中心

    对于房产投资而言,地段是左右价值前景的最重要因素,因此,投资不动产的王道,在于地段;即使是早前荒芜的城市边缘地区,都可能成为日后的繁华之地,何况是如今就已繁华的厦门思明片区。更不用说厦门会展中心作为厦门的标志性建筑,无疑是厦门的“地段之王”!

注:图片来源于【华尔顿1275】项目效果图

    大人物的投资,看中的是未来,他们的远见来源于捕捉绝佳投资时机的能力。值得一提的是,思明区作为厦门的心脏,已经连续6年未有住宅用地出让。再加上大跨度飙升的厦门房价,更是对寸土寸金的思明区—这片极具潜力与价值热土最好的背书。

    傲立于思明区会展北的【华尔顿1275】,更是重中之重的房产投资首选,会展地段的优势已经无需多言,加上2017年“金砖五国”会议在此承办,未来价值不言而喻!

    何不火速入主会展北瞰海大宅,【华尔顿1275】256—400㎡海岸大宅,值得珍藏,共鉴锦绣前程!

    项目地址:厦门国际会展中心西北侧

    接待中心:厦门国际会展中心·会展北路6号

    投资商:华尔顿集团

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...