首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

海西9號:台湾大咖莅临 心动项目赞不绝口

2016年12月19日 10:27 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息 台湾TOP3房地产行销大咖莅临海西?9號。近期,来自宝岛台湾的一群地产大咖们都来到了同一个地方——海西9號。

台湾专业地产大咖组团参观营销中心

    他们是来自台湾排行前3房地产行销机构——“创意家”。曾荣获工商时报“最佳代销公司”奖,其所承接的房地产项目几乎100%完销。如此高标准、高要求的专业地产资深人士,对海西9號独特的设计理念,建筑的高品质,精致的细节给予高度评价。

金牌置业顾问为台湾来宾们介绍项目区位及周边配套

海西置业集团副总许丽芬女士,亲自介绍『海西?9號』的独特之处,海西?9號不同于周边同类项目的最大优势,在于贴心为业主考虑到入住后的生活配套。

    1#楼中庭规划1400㎡露天空中花园,并在1楼部分规划建设近700㎡的公共空间配套,配备有:中央厨房、创客空间、健身房、书咖、品质超市等,顶楼部分还精心设置阳光晾衣房、公共洗衣房,极大的满足了未来业主们精致生活的需求。

52㎡LOFT办公样板房,惊艳四座

    对项目总体情况大致了解后,台湾来宾们来到样板房参观,无不被其别具一格的设计风格所惊艳。

台湾地产大咖们参观样板房

有氧微生活,乐享年轻生活主张

    没有水晶灯,没有大理石的营销中心。“区别于厦门地区大部分的营销中心,我们的营销中心没有任何的水晶灯、大理石奢华的装饰,我们想要传递给客户是有氧健康的原生态生活理念,非常适合当下年轻人的品味和格调。”海西置业集团副总许丽芬女士如是说。

艺术互动区实景

大咖们看到陀螺椅,忍不住兴起一试

    到了儿童游乐区,大咖们对体感游戏十分感兴趣,跃跃欲试。公共空间示范区,抢先体验,许总亲自带台湾来宾们参观了公共空间体验示范区,创客空间、会议沙龙、公共厨房……这是选择海西?9號的业主们未来可以真实享受到的生活配套。

许总亲自为台湾来宾们介绍公共空间的设计理念

    台湾大咖们参观后热烈探讨。参观完营销中心和样板房,来宾们纷纷落座,对海西9號的开发理念、空间设计、品质细节的讨论热烈,并给予高度评价。

    台湾地产大咖们纷纷点赞。整个参观过程,在轻松愉悦的氛围中结束。台湾地产大咖们表示不虚此行,纷纷点赞!最后,来宾们现场合影留念,结束了此次的参观考察。

台湾地产大咖合影留念

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...