首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

海丝艺术品中心:缩短生活和艺术之间的距离

2016年12月16日 16:19 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 海丝艺术品中心坐落于美丽的厦门岛北部,位于交通便利的空港自贸区。依附于空港自贸区连接的城市立体交通网络,海丝艺术品中心城内城际畅通无阻。

  海丝艺术品中心位于枋钟路上,连接成功大道和环岛干道两大岛内主干道,能快速抵达岛内各个区域,尽享厦门岛内的繁华与便利。同时中心坐拥集美区入岛第一站,紧邻集美大桥、厦门大桥、杏林大桥三座大桥,岛内岛外咫尺之间。随着厦漳泉同城化趋势的进一步加快,未来“闽南金三角”的来往将更为密切。海丝艺术品中心能通过集美大桥、杏林大桥直通泉州、漳州,方便城际间商贸往来。

  赏岛外郊区美景,享岛内市区繁华。往返厦漳泉,打通“闽南金三角”。立体交通网络的便捷,让海丝艺术中心真正做到缩短了生活和艺术之间的距离。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...