首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

海丝艺术品中心:岛内空港自贸区"红"运当头

2016年12月12日 09:27 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息 海丝艺术品中心,位于岛内空港自贸区,区域内不仅可以享受到多方位的优势配套,还有多重政策福利强力扶持。一直以来,享有自贸区进口减免税、区内保税、一线免征、租金补贴等相关便利政策待遇,为海丝艺术品中心全面“给力”,尽情享受艺术办公的优厚环境。

万千宠爱一身多重福利尽享

    海丝艺术品中心,轻松享受多重政策福利:租金补助每月提供,政府扶持每年最高可达60万元,让艺术办公场地卸去高额租金重担,轻装上阵。企业赚钱越多,给你的奖励也就越丰厚,如果在一个完整的预算年度内,企业纳税总额区级所得达20万以上,第一年、第二年、第三年分别按其对区级收入贡献数100%、80%、60%给予奖励,为企业成长全力助推。

    政策不仅顾“全局”,也考虑个人;凡是缴纳个人所得税达5万元的,给予个人区级贡献分成部分100%奖励,给业界精英才子一个满意交代。岛内空港自贸区,开启岛内艺术办公的完美驻地!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...