首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

IOI棕榈城:这里有清澈的眼睛和跳动的雄心

2016年12月09日 15:16 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息 “古今之成大事业、大学问者,必经过三种之境界:昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路,此第一境也;衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴,此第二境也;众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处,此第三境也。”

    ——国学大师王国维

    学问如此,人生亦然,事业大成之后,心归大平层,于云端蜕尽浮华,于天峰宽广胸径,人生至此,才臻妙境。

    任何一种经典建筑形式的兴起,均与所处时代的人居观念息息相关,大平层的出现也是如此。而棕榈天峰约300㎡大平层凭借其阔景度、大空间等优势吸引了一大批成功人士的竞相追捧…

    没人知道,棕榈天峰对住宅“高度”和“空间”上的苛刻要求,就像没人知道在150米高的阳台之上,可以270°俯瞰海湾湖景及一城繁华。天峰之中,云端之上,藏不住的,依旧是那种“雄心壮志”

    风华阅尽,事业有成,选择棕榈天峰大平层,除了对约300㎡阔绰空间的青睐,更多的是对“家”的情感沉淀。完善的功能区、宽阔的客厅,以及配备独立卫生间的卧室都是对家人无声的关怀。傍晚,抱起儿子,看繁星满天,亲自下厨做一桌家宴,与家人共聚天伦,每一帧画面都是定格的欢乐。

    不断挑战人生的高度,是对生活的追求,但是当都市喧嚣占据疲惫的心灵,依旧需要家的抚慰,棕榈天峰,带着对生活品质的追求俯瞰阔然人生,于杏林湾畔私享的静谧生活,棕榈天峰,或许是你最好的选择。

    棕榈天峰位于集美杏林湾垂,直线拔高至约150米,约300m?的空间在云端展开,站在这里,用高于他人的视野眺望厦门,入户玄关、阔景阳台、主卧配置衣帽间,礼献86席尚景人士。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...