首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

和谐天下:别墅新品发布 折后单价1.95万/平

2016年12月04日 13:34 浏览(0) 评论 (0)

新品发布会现场

    XMHOUS消息(文/周龙森) 海岸砥标、品悦不凡!12月3日下午3点,和谐天下新品发布会在项目别墅区内盛大举行。近百位现场来宾以及20多家媒体记者共同见证了这一荣耀时刻。

185-470㎡空中独栋泳池御墅惊艳盛推

小提琴独奏

新品推介

    早在活动开始前,本次发布会活动现场就聚集了不少重要来宾,他们对于本次发布的新品充满无限期待。而随着一曲慷慨激昂的小提琴曲独奏完毕,身着华美礼服的主持人登台,本次新品发布会宣告正式开始。随后和谐天下项目经理对于本次发布的185-470㎡空中独栋泳池御墅进行了重点推介。本次惊艳盛推的别墅新品是在惠元地产定鼎环东海域、奉献42万㎡湾海人文力作的基础上推出的升级力作,兼具全玻璃幕墙里面、贝尔高林私家园林、运河景观他处难遇、万般繁华、万般盛景、户户泳池入户等多重优势,只为钜献有远见的城市精英圈层人士。

精奢别墅样板房同步开放 单价1.95万/平

样板房品鉴

厦门首创的游泳池入户

    活动当天,除了别墅新品正式发布以外,精奢别墅样板房也同步开放。20多家媒体记者跟随项目置业顾问移步项目样板间进行品鉴。在穿越项目中庭时,就对独具特色的园林水系景观啧啧称赞。

    本次开放的样板间,在注重奢阔尺度的同时,也充分考虑了高端业主居住的实际需求。每一寸空间都力争做到极致。更是厦门首创、引入泳池设计,惊艳厦门。目前别墅新品正式面市,据置业顾问折合单价近1.95万/平,超高性价比。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...