首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

厦门融侨观邸:融侨观邸最新工程进度播报

2016年11月22日 09:01 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息 融侨第一次踏进厦门这片热土,便给地区带来了全新的建筑理念。几百个日夜的精心打磨,敬献城市品质力作。现在,您的新家正在持续加载,风雨兼程,品质不打折,很快融侨观邸就将以全新的面貌呈现在大家的视野里

先放张航拍图饱饱眼福!快来接好!

以下为近况直播,请您调好频道接收讯息

    融侨最新动态:目前,5#楼封顶完成;7#、8#楼开始落架;9#~18#楼别墅基本落架,项目外立面实景正逐步呈现恢弘大气的外立面,如城市一道闪亮的风景线,预示着厦门离“观邸”生活又近了一步。

8#楼落架实景拍摄

8#楼落架实景拍摄

8#楼落架实景拍摄

9#—18#楼别墅基本落架

    步入融侨观邸工地,整个施工现场整洁有序。各种钢筋材料摆放整齐,精工有道,品质筑家,细节见证品质,用心确保质量。

工地实景拍摄

工地实景拍摄

马銮湾区域动态

    11月14日,市委书记裴金佳、代市长庄稼汉前往海沧区,调研马銮湾新城开发建设。裴金佳强调,马銮湾新城开发建设要坚持高起点规划、高标准建设、高质量配套,着力形成新的发展极。

    今年来,马銮湾新城新开工项目63个,已竣工项目11个。一批民生项目落地生根,生态修复全面铺开,马銮湾新城正朝着“一年形成大开发态势,三年形成骨干路网,五年基础设施基本完善,八年新城框架基本成型”的目标推进新城建设,宜业宜居的生态海湾新城美丽画卷正在徐徐展开。

    裴金佳对马銮湾新城开发建设进展表示肯定,他说,马銮湾片区的区位条件和海湾形态十分优越,是不可多得的宝地,发展潜力巨大。马銮湾新城要凸显生态海湾新城特色,充分做好“水”的文章,对湾内水体容量和水动力进行科学测算,切实保证水环境安全。加强对周边污染源的全流域管控,启动相关截污项目,提高整个区域的水环境质量,打造比筼筜湖更美丽的滨水景观。

(图片资源来源于网络)

    在新城南部,新阳大道及护岸整治工程已进入收尾阶段,力争今年12月底前实现通车。

新阳大道实景拍摄

    与融侨观邸一墙之隔的海沧教师进修学校也将于月中完成落架。9年制学校,学风蔚然,预计2017年秋季正式开办。

海沧教师进修学校

(文字、图片资源均来源于“厦门发改委”官方微信)


 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...