首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

明发中澳荟:40-70㎡百变空间 工程现场实景

2016年11月20日 23:04 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息(文/赖泉淦)近日,记者走访了位于翔安新城CBD内新城中路与城场路交叉口的明发中澳荟的工程现场。项目总建筑面积约12万㎡,1#29层总建筑高度约为130m,2#22层总建筑高度约为99m,地下共三层,总停车位601个。

明发中澳荟工程现场实景

    据记者现场了解,项目目前1#底板已经完成,地下负三层正在紧锣密鼓动工中,2#6层已经完成,7层以上也在修建中。同时售楼处正施工中,目前售楼处暂设在翔安大道旁原明发半岛祥湾售楼处,在SM二期星巴克旁也有设有城市展厅。

项目2#、1#工程现场实景

项目效果图

    明发中澳荟,用心建筑,一心为你。项目40-70㎡挑高,4.5m百变空间,便捷交通打造精致住所。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...