首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

春江彼岸:升级版创新复式2.0 11月19日开盘

2016年11月17日 16:55 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息 在楼市众多产品中,复式越来越受到改善型客户的青睐! 楼下是热闹非凡的活动场所,楼上是不受干扰的私人空间,这一区别于平层的特性,让复式产品成为追求改善、追求生活品质的置业者首选。

    厦门从集美某项目开始了对复式产品的追捧,但是其项目复式产品最小120平,面积较大,总价高,门槛较高,并未真正意义上让复式得到普及。而之后市场上的一些复式产品也是大多是大户型,对于首改置业、追求区域又追求复式产品的置业者来说,也存在同样情况。对于复式,大多数人只能望而不得,复式产品急需普及!

世* 某盘145平复式

泰*某盘139平

厦门龙湖97平神复式,开启复式全民时代!

    从2015年龙湖春江郦城的97神复式产品问世起,厦门才真正意义上进入了全民复式时代。面积在100平米左右的复式产品成为了改善客户的首选,郦城复式推出后秒罄。

    相比于120平米以上的大复式产品而言,97复式同样做到了四方2厅三卫,全生命周期空间,总价低,得房率超高,极致的空间利用,温馨的细节设计,倍受厦门置业者追捧。

龙湖·春江彼岸100平4房3卫!升级的创新复式2.0!

    原来的97平复式,灵活多变的实用空间+极高赠送的户型,令人眼前一亮。大面积宽短径深、纯复式、全通透的设计,大大增加了户型的功能性。

    同时充分考虑老人的作息时间与年轻人的不同。楼下客餐厅+老人房,楼上卧室+书房,这样空间分开,既给老人和年轻人留下了各自的私密空间,也避免了老人上下楼的不方便。三代同堂互不干扰,一家人其乐融融。

    在今年,97复式在原产品的基础上优化升级 ,形成了彼岸的创新复式2.0。让我们看一下春江彼岸创新复式2,0究竟在哪些方面进行了升级?

    升级1:由原来春江郦城的回形楼梯,改成了L形楼梯,占地面积更小,行进感更舒适。

    升级2:由原来春江郦城的主卧带衣帽间,升级成主卧带卫生间,这样整个户型就比原来多了一个卫生间,主人房不再和家人共用卫生间,私密性更强。

    升级3:客厅的尺度感更强,从进门到阳台,一览无余,增加了客厅的尊贵感。

马銮湾爆款复式,11月19日盛大开盘!

    春江彼岸,处于整个项目最显著位置的1号楼将于11月19日盛大开盘。仅96套,机会有限!错过再等半年!来龙湖春江彼岸,开启真正梦想生活!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...