首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

IOI棕榈城:一起看看未来的集美到底有多美

2016年11月17日 09:54 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息 据厦门日报报道,近日银江路27号建筑物已经被拆除,在这里集美老火车站片区旧城改造项目征拆工作画上了圆满的句号,不久的将来,厦门轨道交通1号线将从这里经过,在集美区,重点项目的征拆工作正全速推进。

图片来自于网络

    据悉,今年集美区重点项目建设和征地拆迁任务量再次刷新纪录,全年共安排重点项目142个,征地项目54个,面积17609亩(包含海域退养);拆迁项目51项,拆迁面积63.35万平方米。

图片来自于网络

    截至11月7日,今年集美区已完成征地15565.4亩,完成年度计划88.39%;完成拆迁63.99万平方米,完成年度计划101.01%。截至10月底,该区完成征地15188.33亩,继9月之后再次全市排名第一。按照规划,集美新城建设将继续深入,同时,凭借杏林湾得天独厚的区域优势,集美提出“创新城区”建设,并划分为三大片区,其中,第一片区重点发展软件研发和信息服务;第二片区重点发展动漫游戏、创新平台、教育科研;第三片区重点提供创业服务、商务政务、生活配套。由于“创新城区”与棕榈天峰隔岸鼎立的地理位置,将会是娱乐、学习的好去处。

图片来自于网络软件园规划

    IOI棕榈天峰位于集美新城杏林湾,拥揽海湾湖等重重景观资源,项目涵盖大型商业、酒店、企业总部及生态住宅区4大功能区域,南北两端即是商务办公区,杏林湾营运中心及软件园三期规划,优越的地理位置尽占新城利好,安家于此,即享优质美好生活。

图片来自于项目整体效果图

图片来自于商业项目效果图

图片来自于项目酒店效果图

以上内容最终解释权归开发商所有

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...