首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

春江彼岸:1号楼100平4房3卫 本周荣耀开盘

2016年11月15日 14:45 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息 还记得2016年2月29日,一句“让世界欣赏厦门的转折”广告语一时间传遍厦门,近月来,随着别墅发布会、高层发布会等高调入市姿态,3个月揽金32亿的辉煌成绩,春江彼岸屡见报端,成为厦门人们热议的话题。而今春江彼岸复式2.0新品1号楼新品加推,100平4房3卫砥砺之作即将荣耀开盘,万千等待,必将引燃整个厦门。

▲开盘现场图

区域前景显著,美好在望

    惊艳之作,出手即是不凡。首开龙湖春江彼岸于马銮湾与地铁2号线交汇处。周边遍布大城配套。地铁2号线正在加速建设中,预计将于2018年底投入使用。厦门一中海沧校区已经封顶,2017年9也正式投入使用。马銮湾再迎新利好,海昌极地海洋世界签约落地……这些足以令人瞩目的科教、医疗、共建等你城市配套正是春江彼岸美好未来的重要保证。

▲规划效果图

100平创新复式,4房3卫足以令人动容!

    100平米建筑面积做到4房3卫,在整个厦门都非常罕见,高赠送率,买到即赚到。30%功能区:70%活动区,优质区域配比,带来更好居住体验。37次易稿的L形楼梯,占地面积更小,行进体验更好,别处难得。项目景观楼王,南向百米无遮挡,极目视野,尽享阳光的洗礼。更正对小区最大的悦榕庄水景,穿梭于都市喧闹处,可归家享受宁静的美好。

▲户型装修示意图

春江彼岸2016年最后一栋复式,1#楼11月19日盛大开盘!

    春江彼岸,处于整个项目十分显著位置的1号楼将于11月19日盛大开盘。仅96套,机会有限!错过再等半年!来龙湖春江彼岸,开启真正梦想生活。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...