首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

华论国际大厦:商场店铺挑高6.6米 即将开盘

2016年05月24日 13:41 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息 驶出宏伟的翔安隧道,右侧即可一览翔安新城风采,开车1.8公里右转进入鼓岩路,约三分钟车程即可直达华论国际大厦,总层高22层,1至3层即是万众瞩目的华论国际商业中心,4至18层是甲级写字楼,19层至22层是精品商务官邸,一眼望去大厦整体外观别具现代商务风格,拥有新型精品商业中心的风采和气质。

    华论国际商业中心,总体规划三层,一层商场店铺仅41个总面积约6000多㎡,挑高约6.6米左右,可做两层使用!二层商场店铺16间总面积约3000多㎡,三层商场店铺23间总面积约6000多㎡,整个商业中心统一招商运营整体定位为满足项目周边区域人群日常消费需求以国内外一线品牌和知名品牌组成的商业中心;商业规划有精品超市、高端零售、星级影院、主题娱乐、特色餐饮等,让您尽情体验一站式消费的乐趣。

    现华论国际商业中心一层商场店铺,即将开盘!仅38席可售(20平米-600平米),挑高6.6米!买一层用两层超大使用率,预约从速!

 

 

 

 

 

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...