首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

海西金融广场:玻璃幕墙安装中 今年将竣工

2016年02月08日 13:46 浏览(0) 评论 (0)

项目效果图

    XMHOUSE消息(文/谢康)今日,记者走访位于湖里区仙岳路与环岛干道交汇处西南侧(湖里万达广场东侧)的海西金融广场项目,目前项目正在进行玻璃幕墙的安装建设。据了解,项目规划为写字楼和商铺,主力户型1500㎡-1700㎡,预计今年将竣工。

项目链接

    海西金融广场雄踞两岸金融中心首排核心地段,地处城市交通大动脉仙岳路、环岛干道交汇处,毗邻湖里万达广场。两岸金融中心是获国务院批准的大陆首个也是唯一的冠以“两岸”的区域性金融服务中心,而项目作为两岸金融中心片区的核心启动项目,占据厦门东部商务片区重要一环,北面为五缘湾商务营运中心,南面即为观音山商务区,同时紧邻万达商圈,旨在打造金融类国际商务集群,引入互联网+金融平台,致力打造全新金融生态圈。项目共规划2栋写字楼及一栋商业裙楼,周边汇聚行政服务中心、银行、休闲生活服务等,万千配套,商务集群,是优化企业资本配置的最佳选择。并依托国际物管公司第一太平戴维斯,为海西金融广场提供国际化高端商务服务。5A智能系统,打造现代化的智能办公体系。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...