首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

海上五月花:首付10万买海景房 存8千抵5万

2014年08月17日 14:22 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/毛月清)本周日(8月17日)上午,太阳微露脸颊,XMHOUSE看房车环东海域线第二站到达保利&招商·海上五月花。

  看房现场保利&招商·海上五月花冰爽季酷炫再次来袭!水果冰沙、碎碎冰、冰淇淋、冰凉饮品……各种冰爽美食,酷爽冰沙来袭,看房网友不仅能夏日解暑,而且还能仔细了解购房信息。

  据现场置业顾问介绍,目前【海上五月花】收官在即,多种物业在售:【海蔚蓝】89-124㎡三到四房,户户送一房,首付10万起,均价17000元/平,参与XMHOUSE独家优惠可享受“存8千抵5万”活动;【海语墅】最后10席180-220㎡实景别墅稀缺珍藏;【中央大道】二期商铺也将于近期启动预约。

  据悉,【海语墅】不仅能够漫步沙滩,倾听海语,融身于自然之中享受那份安宁;更有34万方城市综合体、13座蓝宝石酒店群等高端生活配置供你享用。

  另外,网友得知海上五月花配套公立幼儿园与小学,目前已开始动工,预计明年八月建成。纷纷表示,这是未来的学区房,很适合生活居住以及孩子的受教育。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...