首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

龙湖嘉誉:1.2万元/平89-119平米墅景高层

2014年06月07日 19:03 浏览(0) 评论 (0)

   

     XMHOUSE消息(文/王培)今天(6.7)XMHOUSE看房直通车携网友来到位于集美灌口的龙湖嘉誉看房。从售楼处了解到,两栋高层的89-119平方米两、三房6月将开盘。灌口片区在一年内地价高涨,让片区内的龙湖嘉誉价值凸显。加上集美的快速发展,也将区域房地产持续带动,作为接下来集美区主要的发展重点,可以预见灌口的区域价值也将得到进一步的提升和发展。

  

    进到龙湖就被美丽的竹林道所吸引,网友表示:“一直知道龙湖做别墅很出名,龙湖的别墅的景观以大气闻名,今天来了也算体验了一会。”“360°成景”、“五重垂直绿化”的手法造就了龙湖厦门项目五重景观体系下的立体生态园林。园林中处处体现着“中国园林大师”的精心雕琢,园林布局绝不仅仅是花木的简单叠加,以大尺度矩阵排布四季花香。

    黄女士对记者说:“12000元/平的房子能享受别墅的景观和物业,诱惑力很大啊!非常喜欢这里规划的花架、小亭廊、水景、沙曼,营造出一种浪漫的自然生活情调,就像住在花园里一样。我们工作那么辛苦,好不容易买了房子,就应该让自己住得舒服。”

    不是业主等待园林成熟,而是成熟园林等待业主回家,这是龙湖独创的“全冠”移植造景。这种全新方式让业主提前10年享受成熟的景观,一入住便能提前享受浓荫的成熟园林景观,这也是龙湖坚守了20年的园林造就理念和对所有业主的庄重承诺。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 图片 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...