首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

光阴光影 记忆那个时代的联发关键词(三)

2013年11月04日 11:08 浏览(0) 评论(0)

联发品质

    30年来,联发始终践行“创造品质生活”的使命,用持续的创新性活动,营造超越不动产功能价值的产品,为客户提供令生活更具品质感和优越感的幸福体验。联发不仅注重自身核心竞争力的打造,致力于完善产品规划、提升产品品质、强化产品特质,努力推动城市的繁荣和发展,同时也将提升客户满意度树立企业品牌形象贯穿于项目开发和后续服务的全过程,以品质立基业,以梦想立品牌,为万千家庭,创造超越不动产价值的幸福体验。

    除了给业主提供高品质的建筑,联发更是通过给客户带来源源不断的增值感觉的 “软品质”,通过各种形式的社区文化活动实现 “对品质生活的创造与运营”。他们,十几万的联发业主和租户,信赖联发,和联发一起投入热情和梦想,打造美好和饱满的社区文化氛围,把一座座建筑,变成生活的乐园和工作的热土。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...