首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

光阴光影 记忆那个时代的联发关键词(二)

2013年11月04日 10:47 浏览(0) 评论(0)

真诚联合,共求发展

    在公司成立后的10年内,联发先后以全资、控股和参股等多种形式投资兴办了适应特区发展需要的新型企业36家。如此大规模的招商引资、外引内联,同时催生了联发著名的经营理念——“真诚联合,共求发展”。

    在改革开放的初期,招商引资并不都是一帆风顺的,期间面临着各种困难。联发既是招商引资的窗口,也是客商在厦门的朋友,依靠自身在厦门的资源,以积极的态度帮助外商协调解决遇到的各种各样的问题,用诚意把他们留在厦门,协调发展,共同建设特区。

    作为城市建设与拓展的领军企业,联发秉持这一经营理念,不懈追求,实践着品质生活创造者者和区域繁荣建设者的角色。如今,联发品牌已从厦门本地走向区域,进军全国。

    (厦门日报)

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...